Корзина: Товары 0 на сумму 0.00 руб.
Ваша корзина пуста
0.00 руб. 0.00 руб. 0 кг. 0.00 руб. 0.00 руб.   /index.php/component/jshopping/cart/add?Itemid=601 /index.php/component/jshopping/cart/refresh?Itemid=601 /index.php/component/jshopping/product/view?Itemid=0 Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину
   
Прием заказов
по телефону:
пн.-чт. с 09:00 до 15:00

+7(4852)33-78-87

+7-980-772-6666

 

 

 
Доставка каждую пятницу
Бесплатная доставка (при сумме заказа от 3000 руб.)

ГРАТЕН ИЗ ХЕКА И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Печатать

ОПИСАНИЕ

Гратеном в кулинарии принято считать любое блюдо - неважно, сладкое или нет, запеченое до образования аппетитной румяной корочки!  Не советую заменять лук порей на обычный репчатый, в этом блюде порей дает превосходный аромат, он здесь явно чувствуется наряду с другими компонентами! Непередаваемо....

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 гр филе хека 
оливковое масло для жарки 
25 гр сливочного масла 
50 гр муки 
300 мл молока 
100 гр цветной капусты 
1 лук порей (его белая часть) 
горсть хлебных крошек 
25 гр тертого пармезана 
175 гр тертого чеддера ( я взяла примерно 100 гр обычного Российского, чеддер у нас не водится вообще((

 
 
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу нарезать на кусочки. Джейми я так поняла предлагает совсем мелкими, но я решила сделать их покрупнее.

Рыбу нарезать на кусочки. Джейми я так поняла предлагает совсем мелкими, но я решила сделать их покрупнее.

Капусту разобрать на соцветия. Тут я считаю нужно чем меньше тем лучше. Так как она не отваривается заранее.

Капусту разобрать на соцветия. Тут я считаю нужно чем меньше тем лучше. Так как она не отваривается заранее.

Порей нарезать на колечки.

Порей нарезать на колечки.

Овощи залить крутым кипятком и дать им постоять. Тем временем обжарить на оливковом масле рыбу с обеих сторон примерно по 1-2 минуты.

Овощи залить крутым кипятком и дать им постоять. Тем временем обжарить на оливковом масле рыбу с обеих сторон примерно по 1-2 минуты.

В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и немного обжарить. Влить молоко тонкой струйкой и поварить на медлленном огне - получится густой соус. Посолить и добавить 50 гр. сыра.

В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и немного обжарить. Влить молоко тонкой струйкой и поварить на медлленном огне - получится густой соус. Посолить и добавить 50 гр. сыра.

В форму для запекания уложить рыбу, посолить ее и поперчить немного. Затем выложить овощи. Все залить соусом.

В форму для запекания уложить рыбу, посолить ее и поперчить немного. Затем выложить овощи. Все залить соусом.

Посыпать оставшимся сыром и крошками. Запекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов.

Посыпать оставшимся сыром и крошками. Запекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов.

в разделе: Рецепты из хека Просмотров: 2382 Комментариев: 0
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Суббота, 27 Апрель 2024
The Best betting exchange Betfair Bookmakerby ArtBetting.Net
BIGTheme - Free Templates