- Размер шрифта: Больше Меньше
- Печатать
- Поделиться
ОПИСАНИЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 гр филе хека
оливковое масло для жарки
25 гр сливочного масла
50 гр муки
300 мл молока
100 гр цветной капусты
1 лук порей (его белая часть)
горсть хлебных крошек
25 гр тертого пармезана
175 гр тертого чеддера ( я взяла примерно 100 гр обычного Российского, чеддер у нас не водится вообще((
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу нарезать на кусочки. Джейми я так поняла предлагает совсем мелкими, но я решила сделать их покрупнее.
Капусту разобрать на соцветия. Тут я считаю нужно чем меньше тем лучше. Так как она не отваривается заранее.
Овощи залить крутым кипятком и дать им постоять. Тем временем обжарить на оливковом масле рыбу с обеих сторон примерно по 1-2 минуты.
В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и немного обжарить. Влить молоко тонкой струйкой и поварить на медлленном огне - получится густой соус. Посолить и добавить 50 гр. сыра.
В форму для запекания уложить рыбу, посолить ее и поперчить немного. Затем выложить овощи. Все залить соусом.